Ник - Майя
(Ваш ник на ролевой)

Пол-Самка
Давайте обойдёмся без шуток.

Возраст-1 год и 6 месяцев
Если вы в упряжке то вам должно быть не менее года с половиной.

Порода-Сибирский хаски
Только не придуманная,можно написать,что смесь какойто породы,но только настоящей.

Внешность-На аве.Майя- то прежде облик легкости и быстроты.  Это собака среднего роста, с компактным телосложением.Высота в холке -56 см .Длина корпуса  чуть больше высоты собаки в холке.Она средних размеров, у неё крепкий костяк, гармоничное сложение, легкие и свободные движения, густой шерстный покров, приятная форма головы и ушей, «лисий» хвост и мягкий характер.Серо- былый окрас с серым пятном на спине и серой в перемешку с чёрным,шапкой.Местами в перемешку с кремовым.
Можно картинкой(аниме можно,только с чтоб породу узнать можно было. Описываем в две полные строки)

[b]Особенности.-Вожак стаи,хорошо находит дорогу назад,где бы она небыла.Довольно быстро бегает,покрайней мере быстрота сравнима с быстротой волка.Очень хорошо находит общий язык со всеми,даже с волками и другими животными.Хорошо понимает людей,но непоказывает этого.После того как её и её стаю бросил ,замерзать на морозе без еды и воды,прошлый хозяин, перестала доверять людям хоть и нашла нового хозяина.Майя уяснила одно точно все свои усилия надо полагать на себя,но она бережёт свою стаю и никогда её не бросит,как и всех остальных её друзей.то прежде всего облик легкости и быстроты. 
Собака прекрасно работает в упряжке, легко перевозит нетяжелые грузы. Животное выносливое, . Она имеет более хрупкий и утонченный костяк, но назвать ее слабой нельзя.  Собака приспособлена к большим физическим нагрузкам.У нё дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой характкр.Она очень хорошо прыгает и олично роет,что помогает ей и её стае в различных ситуациях.

Ну например шрам,прихрамывает,необычный окрас, окрас, хороший нюх,быстро бегает,выносливый и т.п.

Как узнали о нас?-Я создатель
Думаю понятно

Читали правила форума?-Конечно.
Давайте честно.

Не бросите нас?-Неа,я ж админ.
(Вопрос понятен)